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Pommes und Butternut-Chips
Pommes und Butternut-Chips
Das Rezept zum Kochen Ihrer Kürbisse und Butternuts frisch abgeholt in Ihren Direktverkaufsstellen. In Pommes oder Chips ist er perfekt für einen Aperitif!
Vorbereitungszeit
1 Minute
Kochzeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Kosten
Das Rezept zum Kochen Ihrer Kürbisse und Butternuts frisch abgeholt in Ihren Direktverkaufsstellen. Butternussfleisch eignet sich besonders gut für die Zubereitung hervorragender Ofenpommes.
Die Butternuss-Chips und Pommes haben einen leicht salzigen/süßen Geschmack für Ihre Vorspeisen. Wenn Sie einen weniger ausgeprägten, aber trockeneren und knusprigeren Geschmack bevorzugen, wählen Sie die Chips, ansonsten für mehr Geschmack Pommes!
Um den Genuss zu variieren, zögern Sie nicht, mit Safran oder anderen Gewürzen zu würzen.
Rezept
1
Vorbereitung
Den Kürbis schälen und halbieren. Die Kürbiskerne entfernen. Vergessen Sie nicht, dass Sie sie im Ofen rösten und wie Sonnenblumenkerne verwenden können.
2
Schneiden
Je nachdem, ob Sie Chips oder Pommes möchten, schneiden Sie den Kürbis mehr oder weniger fein. Verwenden Sie für Chips einen Sparschäler, um schöne dünne Streifen zu machen, bis Sie Locken bekommen. Wenn Sie sich für Pommes entscheiden, schneiden Sie Scheiben von etwa 5 mm x 2 cm.
3
Kochen
Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Backen Sie Ihre Pommes etwa 30 Minuten lang bei 150 °C im Ofen. Warte, bis die Pommes und Chips etwas trocken sind.
zum
6 personnes
Zutaten
:
1
Gewürzmischung:
4 pincées
Verwenden Sie eine beliebige Gewürzmischung, die Sie mögen.
Einige Informationen wurden übersetzt. Klicken Sie auf den Link für Sehen Sie sich die Originalversion an.