Mimelis' Tagebuch
Entdecke neue Produzenten und Handwerker und verfolge unsere Neuigkeiten
Hausgemachtes Pesto mit Rettichkraut und Haselnüssen
Wenn man "Pesto" hört, denkt man sehr oft an Basilikum. Tatsächlich kann Pesto aber aus fast allen grünen Blättern oder Krautpflanzen hergestellt werden. Wichtig ist nur, dass Sie frische und hochwertige Rohstoffe verwenden. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und verwenden Sie die Produkte, die Sie bereits zur Hand haben.
Um zu vermeiden, dass Sie Ihr Kraut unnötig wegwerfen, gibt es verschiedene einfache Kochrezepte, wie z. B. eine Krautsuppe. Hier finden Sie ein sehr nützliches Anti-Verschwendungsrezept für einen Aperitif, bei dem Sie Ihr Radieschenkraut verwenden können. Sie können auch problemlos Rübenkraut verwenden. Dieses Pesto-Rezept ist ohne Parmesan und Basilikum. Hier sind es die gerösteten Haselnüsse und das Radieschenkraut, die im Vordergrund stehen.
Durch die Zubereitung dieses Rezepts und die Verwendung Ihres Gemüsekrauts tragen Sie ganz einfach dazu bei, der Lebensmittelverschwendung im Haushalt entgegenzuwirken!