Salsa Umami 160g

Novità

Route de Saint-Cergue 39, 1260 Nyon, Vaud
  • Contenuto
    Invece della salsa di soia, marinare la carne, per il sashimi, il tofu. Senza Glutine, Vegano, Made in Switzerland "Conservare in frigorifero, consumare preferibilmente entro 10 mesi"
    Ingredienti: soia, riso koji, soia koji, sale
    CHF
    18.00
    /
    Pezzo
  • Alcune informazioni sono state tradotte. Clicca sul link per visualizzare la versione originale .
  • Scegliete subito l'orario di ritiro più adatto a voi.
  • Ordine pronto per l'uso. Tuttavia, puoi portare la tua borsa.
  • Il prezzo viene fissato direttamente dal produttore.
  • 8 Pezzo altro
SWISSMISO
Produttore
Produciamo ARTISANAL MISO nella regione del Lago di Ginevra. Scegliamo materie prime della regione e produciamo miso nella pura tradizione giapponese. Per proteggere l'ambiente, i nostri imballaggi sono tutti riutilizzabili o riciclabili. I nostri prodotti: ◆Pasta di miso: ingrediente ideale per cucinare, preparare zuppe di miso, condimenti per insalate... ◆Miso-tartufo: zuppa di miso istantanea fatta in casa, tutto ciò che serve è acqua calda