Küste des weißen Tieres

Ernte des Tages

  • Rue du Collège 24, 1227 Carouge, Genève
  • Inhalt
    Mangoldrippchen werden meistens gekocht gegessen, ob in einer Pfanne mit Knoblauch und Sojasauce sautiert, in einem Gemüsegericht, in einem Gratin, in einer Pastete oder sogar, warum nicht, in Scheiben geschnitten in einer Misosuppe. Sie können sie aber auch roh, in dünne Scheiben geschnitten zum Beispiel als Dekoration für einen Salat essen. Oder in einen Gemüsesaft gepresst. Wofür Sie sich auch entscheiden, Sie werden sich verwöhnen lassen!
    CHF
    5.00
    /
    kg
  • Einige Informationen wurden übersetzt. Klicken Sie auf den Link für Sehen Sie sich die Originalversion an.
  • Der Preis wird direkt vom Produzenten festgelegt. Die Abholung ist kostenlos.
  • Bestellen Sie bereit zu gehen. Sie können jedoch Ihre eigene Tasche mitbringen.
  • Der Preis wird direkt vom Produzenten festgelegt. Die Abholung ist kostenlos.
  • noch 11 kg