Costa della bestia bianca

Raccolto del giorno

  • Rue du Collège 24, 1227 Carouge, Genève
  • Contenuto
    Le costine di bietola si consumano più spesso cotte, che siano saltate in padella con aglio e salsa di soia, in un piatto di verdure, in un gratin, in uno sformato o anche, perché no, affettate in una zuppa di miso. Ma puoi anche mangiarli crudi, tagliati a fettine sottili per decorare ad esempio un'insalata. O pressato in un succo di verdura. Qualunque cosa tu scelga, ti aspetta una sorpresa!
    CHF
    5.00
    /
    kg
  • Alcune informazioni sono state tradotte. Fai clic sul link per guarda la versione originale.
  • Scegliete subito l'orario di ritiro più adatto a voi.
  • Ordine pronto per l'uso. Tuttavia, puoi portare la tua borsa.
  • Il prezzo è fissato direttamente dal produttore. Il ritiro è gratuito.
  • 11 kg altro