Salsiz

D'une délicatesse unique

Halterhus 1, 6017 Ruswil, Lucerne
  • Contenu
    L'incomparable gourmandise d'une vieille vache allaitante d'Aubrac est affinée avec uniquement des ingrédients naturels, sans adjonction de sel de cure nitrite. Avec l'âge, la viande développe un goût prononcé et convainc par sa tendreté grâce à la structure fine de la viande d'Aubrac. Le salsiz convient à la consommation crue et peut être conservé sans réfrigération pendant une période plus longue. C'est pourquoi c'est la source d'énergie idéale pour les longues randonnées. Ingrédients Boeuf* 95%; Sel de mer; poudre de betterave* ; épices* : concentré de jus d'acérola* ; Sirop de glucose* *Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique Fabriqué en Suisse à partir de viande suisse
    CHF
    30.00
    /
    250 g
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Halterhus
Agriculteur bio
Comment créez-vous une production alimentaire biologique de la plus haute qualité ? La base en est la fertilité naturelle du sol. Depuis de nombreuses années, je m'intéresse de près à la manière dont l'humus peut être constitué. En tant que co-fondateur d'EDAPRO GmbH, je suis à l'interface entre la recherche et la pratique dans l'utilisation du thé de compost pour le renforcement des plantes et la revitalisation des sols. Les aliments cultivés dans un sol riche en humus ont meilleur goût et sont plus sains car ils contiennent plus d'oligo-éléments. La biodiversité est importante pour moi. Qu'il s'agisse de haies, de prairies fleuries ou d'arbres à tiges, beaucoup seront plantés et semés dans les prochaines années pour favoriser la biodiversité. La production alimentaire et la protection de l'environnement vont de pair chez Halterhus.