Salsiz
Einzigartig Zart
- Halterhus 1, 6017 Ruswil, Lucerne
- InhaltDie unvergleichbare Delikatesse von einer alten Aubrac Mutterkuh wird mit nur natürliche Zutaten veredelt, ohne Zusatz von Nitritpökelsalz. Durch das Alter entwickelt das Fleisch einen ausgeprägten Geschmack und überzeugt durch die Zartheit dank der feinen Strukturierung des Aubrac Fleisches. Das Salsiz eignet sich zum Rohessen und kann ohne Probleme ungekühlt für eine längere Zeit gelagert werden. Darum ist es der ideale Energiespender für lange Wanderungen. Zutaten Rindfleisch* 95%; Meersalz; Randenpulver*; Gewürze*: Acerolasaftkonzentrat*; Glukosesirup* *Alle landwirtschaftliche Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer FleischCHF30.00/250 g
- Der Preis wird direkt vom Produzenten festgelegt. Die Abholung ist kostenlos.
- Bestellen Sie bereit zu gehen. Sie können jedoch Ihre eigene Tasche mitbringen.
- Der Preis wird direkt vom Produzenten festgelegt. Die Abholung ist kostenlos.
- noch 2.5 kg