Pack de viandes mixtes Aubrac

Bout à bout

Halterhus 1, 6017 Ruswil, Lucerne
  • Contenu
    AUBRAC SwissPrimBeff Tendresse, persillage fin et goût unique caractérisent cette viande particulière. Il est également très juteux et a une faible teneur en matières grasses. Cela le rend très facile à digérer. Grâce à la forme d'élevage la plus naturelle - l'élevage de vaches allaitantes - et à la meilleure alimentation biologique, la viande du yearling est particulièrement de haute qualité, riche en vitamines et en protéines. 4 fois par an frais et directement de la ferme VIANDE DE BOEUF Nos vaches bénéficient de beaucoup d'exercice, d'air frais et de la meilleure alimentation biologique. Cela permet à la viande de croître très lentement et de développer une saveur unique et naturelle. A l'abattage, la carcasse a le temps de mûrir. L'emballage mixte contient les pièces de viande suivantes Pièce de viande Quantité environ kg* Entrecôte 0,5 Quasi de longe 0,3 Avant-repas 1 Biscuit à la minute 1 Filet 0,3 Viande hachée 1,3 Tranché 1 Burger 8 pièces de 120g Bratwurst 4 morceaux de 150g Rôti 1,3 Steaks au jus 0,6 Viande bouillie 1,2 * Il s'agit d'une estimation d'allocation qui varie en fonction des commandes et du poids de la viande de bœuf natura.
    CHF
    340.00
    /
    10 kg
  • Certaines informations ont été traduites. Cliquez sur le lien pour consulter la version originale.
  • Choisissez l'horaire de retrait qui vous arrange dès maintenant.
  • Commande prête à emporter. Vous pouvez néanmoins apporter votre propre sac.
  • Le prix est fixé directement par le producteur.
  • plus de 30 kg
Halterhus
Agriculteur bio
Comment créez-vous une production alimentaire biologique de la plus haute qualité ? La base en est la fertilité naturelle du sol. Depuis de nombreuses années, je m'intéresse de près à la manière dont l'humus peut être constitué. En tant que co-fondateur d'EDAPRO GmbH, je suis à l'interface entre la recherche et la pratique dans l'utilisation du thé de compost pour le renforcement des plantes et la revitalisation des sols. Les aliments cultivés dans un sol riche en humus ont meilleur goût et sont plus sains car ils contiennent plus d'oligo-éléments. La biodiversité est importante pour moi. Qu'il s'agisse de haies, de prairies fleuries ou d'arbres à tiges, beaucoup seront plantés et semés dans les prochaines années pour favoriser la biodiversité. La production alimentaire et la protection de l'environnement vont de pair chez Halterhus.