Confezione carne mista Aubrac

naso alla coda

Halterhus 1, 6017 Ruswil, Lucerna
  • Contenuto
    AUBRAC SwissPrimBeff Tenerezza, marezzatura a grana fine e un gusto unico caratterizzano questa carne speciale. È anche molto succoso e ha un basso contenuto di grassi. Questo lo rende molto facile da digerire. Grazie alla forma più naturale di allevamento - allevamento di vacche nutrici - e al miglior mangime biologico, la carne del cucciolo di un anno è di qualità particolarmente elevata, ricca di vitamine e proteine. 4 volte all'anno fresca e direttamente dal maso CARNE DI BOVINO Le nostre mucche ricevono molto movimento, aria fresca e la migliore alimentazione biologica. Ciò consente alla carne di crescere molto lentamente e di sviluppare un sapore unico e naturale. Al momento della macellazione, la carcassa ha il tempo di maturare. La confezione mista contiene i seguenti pezzi di carne Pezzo di carne Quantità circa kg* Entrecôte 0,5 Fesa di lombo 0,3 Pre-pasto 1 Biscotto à la minute 1 Filetto 0,3 Carne macinata 1,3 Tagliata 1 Hamburger 8 pezzi da 120 g Bratwurst 4 pezzi da 150g Arrosto 1.3 Bistecche al succo 0.6 Bollito 1.2 * Questa è una dotazione stimata e varia a seconda degli ordini e del peso della carne di manzo natura.
    CHF
    340.00
    /
    10 kg
  • Alcune informazioni sono state tradotte. Clicca sul link per visualizzare la versione originale .
  • Scegliete subito l'orario di ritiro più adatto a voi.
  • Ordine pronto per l'uso. Tuttavia, puoi portare la tua borsa.
  • Il prezzo viene fissato direttamente dal produttore.
  • più di 30 kg
Halterhus
agricoltore biologico
Come si crea una produzione di alimenti biologici con la massima qualità? La base per questo è la fertilità naturale del suolo. Per molti anni mi sono occupato intensamente della questione di come si può costruire l'humus. In qualità di co-fondatore di EDAPRO GmbH, sono all'interfaccia tra ricerca e pratica nell'uso del compost tea per il rafforzamento delle piante e la rivitalizzazione del suolo. Il cibo coltivato in terreni ricchi di humus ha un sapore migliore ed è più sano perché contiene più oligoelementi. La biodiversità è importante per me. Che si tratti di siepi, prati fioriti o alberi standard, nei prossimi anni molto sarà piantato e seminato per promuovere la biodiversità. La produzione alimentare e la tutela dell'ambiente vanno di pari passo alla Halterhus.