Schwarzes Knoblauch-Miso 70g

Neuheit

Route de Saint-Cergue 39, 1260 Nyon, Waadt
  • Inhalt
    Es wird in Soßen verwendet und passt zu Fleisch und Fisch. Glutenfrei, Vegan, Hergestellt in der Schweiz „Im Kühlschrank aufbewahren, vorzugsweise innerhalb von 3 Monaten verzehren“
    Zutaten: Soja, Reis-Koji, Salz, schwarzer Knoblauch, Zucker
    CHF
    21.00
    /
    Stück
  • Einige Informationen wurden übersetzt. Klicken Sie auf den Link, um die Originalversion anzuzeigen .
  • Der Preis wird direkt vom Produzenten festgelegt. Die Abholung ist kostenlos.
  • Bestellen Sie bereit zu gehen. Sie können jedoch Ihre eigene Tasche mitbringen.
  • Der Preis wird direkt vom Produzenten festgelegt.
  • 1 Stück übrig
SWISSMISO
Produzent
Wir stellen HANDWERKLICHES MISO in der Genferseeregion her. Wir wählen Rohstoffe aus der Region und produzieren Miso nach rein japanischer Tradition. Um die Umwelt zu schonen, sind unsere Verpackungen alle wiederverwendbar oder recycelbar. Unsere Produkte: ◆Miso-Paste: ideale Zutat zum Kochen, für die Zubereitung von Miso-Suppen, Salatdressings... ◆Miso-Trüffel: hausgemachte Instant-Miso-Suppe, alles, was Sie brauchen, ist heißes Wasser