Weißes Miso 1 kg in ECO-Verpackung

Neuheit

Route de Saint-Cergue 39, 1260 Nyon, Waadt
  • Inhalt
    Weißes Miso (fermentierte Sojapaste) Glutenfrei, vegan, hergestellt in der Schweiz „Im Kühlschrank aufbewahren, vorzugsweise innerhalb von 6 Monaten verbrauchen“ *Für Kunden, die eine Öko-Verpackung erhalten, empfehlen wir, das Miso in Ihren Glasbehälter oder Plastikbehälter umzufüllen.
    Zutaten: Soja, Reis-Koji, Salz
    CHF
    36.00
    /
    Stück
  • Einige Informationen wurden übersetzt. Klicken Sie auf den Link, um die Originalversion anzuzeigen .
  • Der Preis wird direkt vom Produzenten festgelegt. Die Abholung ist kostenlos.
  • Bestellen Sie bereit zu gehen. Sie können jedoch Ihre eigene Tasche mitbringen.
  • Der Preis wird direkt vom Produzenten festgelegt.
  • 1 Stück übrig
SWISSMISO
Produzent
Wir stellen HANDWERKLICHES MISO in der Genferseeregion her. Wir wählen Rohstoffe aus der Region und produzieren Miso nach rein japanischer Tradition. Um die Umwelt zu schonen, sind unsere Verpackungen alle wiederverwendbar oder recycelbar. Unsere Produkte: ◆Miso-Paste: ideale Zutat zum Kochen, für die Zubereitung von Miso-Suppen, Salatdressings... ◆Miso-Trüffel: hausgemachte Instant-Miso-Suppe, alles, was Sie brauchen, ist heißes Wasser