Salame di manzo

ingredienti naturali

Halterhus 1, 6017 Ruswil, Lucerna
  • Contenuto
    L'incomparabile delicatezza di una vecchia vacca nutrice Aubrac è raffinata con una miscela selezionata di sale, erbe e spezie. Il piccante sapore di pepe conferisce al salame una certa piccantezza. Con l'invecchiamento, la carne sviluppa un gusto caratteristico e convince con la sua tenerezza grazie alla struttura fine della carne Aubrac. Il salame è adatto al consumo crudo e può essere conservato senza refrigerazione per un periodo di tempo più lungo. Ecco perché è la fonte di energia ideale per lunghe escursioni. Ingredienti Manzo* 86%; Grasso di manzo* 10%, sale marino, polvere di barbabietola* miscela di spezie* *Tutti gli ingredienti agricoli provengono da agricoltura biologica Prodotto in Svizzera da carne svizzera. Può essere conservato senza refrigerazione, sale marino e barbabietola invece di salamoia
    CHF
    10.00
    /
    Pezzo
  • Alcune informazioni sono state tradotte. Clicca sul link per visualizzare la versione originale .
  • Scegliete subito l'orario di ritiro più adatto a voi.
  • Ordine pronto per l'uso. Tuttavia, puoi portare la tua borsa.
  • Il prezzo viene fissato direttamente dal produttore.
  • più di 30 Pezzo
Halterhus
agricoltore biologico
Come si crea una produzione di alimenti biologici con la massima qualità? La base per questo è la fertilità naturale del suolo. Per molti anni mi sono occupato intensamente della questione di come si può costruire l'humus. In qualità di co-fondatore di EDAPRO GmbH, sono all'interfaccia tra ricerca e pratica nell'uso del compost tea per il rafforzamento delle piante e la rivitalizzazione del suolo. Il cibo coltivato in terreni ricchi di humus ha un sapore migliore ed è più sano perché contiene più oligoelementi. La biodiversità è importante per me. Che si tratti di siepi, prati fioriti o alberi standard, nei prossimi anni molto sarà piantato e seminato per promuovere la biodiversità. La produzione alimentare e la tutela dell'ambiente vanno di pari passo alla Halterhus.