Rinds Salami
Natürliche Zutaten
- Halterhus 1, 6017 Ruswil, Lucerne
- InhaltDie unvergleichbare Delikatesse von einer alten Aubrac Mutterkuh wird mit einer ausgesuchten Mischung aus Salz, Kräutern und Gewürzen veredelt. Der Rassige Pfeffergeschmack gibt dem Salami die gewisse Schärfe. Durch das Alter entwickelt das Fleisch einen ausgeprägten Geschmack und überzeugt durch die Zartheit dank der feinen Strukturierung des Aubrac Fleisches. Der Salami eignet sich zum Rohessen und kann ohne Probleme ungekühlt für eine längere Zeit gelagert werden. Darum ist es der ideale Energiespender für lange Wanderungen. Zutaten Rindsfleisch* 86%; Rindfett* 10%, Meersalz, Randenpulver* Gewürzmischung* *Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch. ohne Kühlung haltbar, Meersalz und Randen statt PökelsalzCHF10.00/Stück
- Der Preis wird direkt vom Produzenten festgelegt. Die Abholung ist kostenlos.
- Bestellen Sie bereit zu gehen. Sie können jedoch Ihre eigene Tasche mitbringen.
- Der Preis wird direkt vom Produzenten festgelegt. Die Abholung ist kostenlos.
- mehr als 30 Stück