Coffola Grand Cru Colombie

Production

Avenue Auguste-François-Dubois 37, 1217 Meyrin, Genève
  • Contenu
    Ce grand cru corsé d’une complexité exceptionnelle, avec une pointe d’acidité et une touche florale et épicée, fait partie des signatures des grands arabicas. Un bouquet subtil de notes de vanille, de poivre, de bergamote et de miel s’exprime dans ces 85gr. Chaque tablette est formée d’une multitude de petits sommets qui rappellent non seulement les paysages montagneux où poussent les grands crus d’arabica mais également les Alpes suisses, terre d’origine du coffola.
    CHF
    9.00
    /
    Pièce
  • Bientôt
La Coffolaterie
Chocolatier
CONNAISSEZ-VOUS LE COFFOLA ? UN NOUVEL INGRÉDIENT SANS CHOCOLAT NI CACAO QUI SE DÉCLINE EN TABLETTE, PÂTE À TARTINER, GRAIN ET MILLE AUTRES GOURMANDISES POUR ENFIN DÉCOUVRIR LA VRAIE SAVEUR CAFÉ ! Une saveur 100 % arabica, d’une grande subtilité, une puissance aromatique issue de grands terroirs et un croquant unique. En remplaçant la fève de cacao par la fève de café, le coffola ouvre de nouvelles possibilités et permet à chacun de réinventer les codes de la pâtisserie au café. La recette originale du coffola joue sur les notes de chaque arôme et allie des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés : grains de café Arabica bio et purs origines, torréfiés en Suisse, sucre Suisse, poudre de lait Suisse et beurre de cacao issus d’une production durable et éthique. Né d’un savoir faire artisanal, le coffola invite à de nouvelles émotions gustatives.