Coffola Grand Cru Kolumbien

Produktion

Avenue Auguste-François-Dubois 37, 1217 Meyrin, Genf
  • Inhalt
    Dieser vollmundige Grand Cru von außergewöhnlicher Komplexität, mit einem Hauch von Säure und einer blumigen und würzigen Note, ist eine der Signaturen großer Arabicas. Ein subtiles Bouquet aus Noten von Vanille, Pfeffer, Bergamotte und Honig kommt in diesen 85gr zum Ausdruck. Jede Tablette besteht aus einer Vielzahl kleiner Gipfel, die nicht nur an die Berglandschaften erinnern, in denen die großen Arabica-Weine wachsen, sondern auch an die Schweizer Alpen, das Ursprungsland der Coffola.
    CHF
    9.00
    /
    Stück
  • Einige Informationen wurden übersetzt. Klicken Sie auf den Link, um die Originalversion anzuzeigen .
  • Bald
La Coffolaterie
Schokoladenhersteller
KENNEN SIE COFFOLA? EINE NEUE ZUTATE OHNE SCHOKOLADE ODER KAKAO, DIE ALS TABLETTE, AUFstrich, GETREIDE UND TAUSEND ANDERE KÖSTLICHKEITEN ERHÄLTLICH IST, UM ENDLICH DEN WAHREN KAFFEE-GESCHMACK ZU ENTDECKEN! Ein 100 % Arabica-Geschmack von großer Subtilität, aromatischer Kraft aus großartigen Terroirs und einem einzigartigen Crunch. Indem die Kakaobohne durch die Kaffeebohne ersetzt wird, eröffnet die Coffola neue Möglichkeiten und ermöglicht es jedem, die Codes des Kaffeegebäcks neu zu erfinden. Das Original-Coffola-Rezept spielt mit den Noten jedes Geschmacks und kombiniert sorgfältig ausgewählte natürliche Zutaten: biologische und reine Arabica-Kaffeebohnen, in der Schweiz geröstet, Schweizer Zucker, Schweizer Milchpulver und Kakaobutter aus nachhaltiger Produktion. Aus handwerklichem Know-how geboren, lädt die Coffola zu neuen Geschmackserlebnissen ein.