La Coffolaterie
KENNEN SIE COFFOLA? EINE NEUE ZUTATE OHNE SCHOKOLADE ODER KAKAO, DIE ALS TABLETTE, AUFstrich, GETREIDE UND TAUSEND ANDERE KÖSTLICHKEITEN ERHÄLTLICH IST, UM ENDLICH DEN WAHREN KAFFEE-GESCHMACK ZU ENTDECKEN! Ein 100 % Arabica-Geschmack von großer Subtilität, aromatischer Kraft aus großartigen Terroirs und einem einzigartigen Crunch. Indem die Kakaobohne durch die Kaffeebohne ersetzt wird, eröffnet die Coffola neue Möglichkeiten und ermöglicht es jedem, die Codes des Kaffeegebäcks neu zu erfinden. Das Original-Coffola-Rezept spielt mit den Noten jedes Geschmacks und kombiniert sorgfältig ausgewählte natürliche Zutaten: biologische und reine Arabica-Kaffeebohnen, in der Schweiz geröstet, Schweizer Zucker, Schweizer Milchpulver und Kakaobutter aus nachhaltiger Produktion. Aus handwerklichem Know-how geboren, lädt die Coffola zu neuen Geschmackserlebnissen ein.