Natur Knebel

Natürliche Zutaten

Halterhus 1, 6017 Ruswil, Luzerne
  • Inhalt
    Diese Delikatesse darf auf keinem Zvieri-Plättli fehlen. Die würzige Trockenwurst eignet sich zum Rohessen. Die Trockenwürste sind auch ungekühlt lange haltbar und eignen sich darum als idealer Energielieferant bei Wanderungen. Für die Herstellung wird auf unnötige Zusatzstoffe verzichtet. Es werden nur biologische, natürliche Zutaten verwendet. So ist beispielsweise kein Nitritpökelsalz in der Wurst sondern Meersalz und Randenpulver. Zutaten: Schweinsfleisch* 55%; Rindsfleisch* 30%;; Speck 15%; Meersalz, Randenpulver* * Aus biologischer Landwirtschaft Inhalt: 150 - 160g
    CHF
    8.00
    /
    Stück
  • Der Preis wird direkt vom Produzenten festgelegt. Die Abholung ist kostenlos.
  • Bestellen Sie bereit zu gehen. Sie können jedoch Ihre eigene Tasche mitbringen.
  • Der Preis wird direkt vom Produzenten festgelegt.
  • mehr als 30 Stück
Halterhus
Bio-Bauer
Wie schafft man Biologische Lebensmittelproduktion mit höchster Qualität? Die Grundlage dazu ist die natürliche Fruchtbarkeit der Böden. Seit vielen Jahren beschäftige ich mich intensiv mit der Frage, wie Humus aufgebaut werden kann. Als Co-founder der EDAPRO GmbH stehe ich an der Schnittstelle von Forschung und Praxis in der Anwendung von Komposttee für die Pflanzenstärkung und Bodenbelebung. Lebensmittel, die in einem humusreichen Boden heranwachsen, haben mehr Geschmack und sind gesünder, da sie mehr Spurenelemente enthalten. Mir liegt die Biodiversität am Herzen. Ob Hecken, Blumenwiesen oder Hochstammbäume, in den nächsten Jahren wird viel gepflanzt und gesät für die Förderung der Artenvielfalt. Die Herstellung von Lebensmittel und der Umweltschutz gehen auf dem Halterhus Hand in Hand.