Blackmint Minzsirup ohne Alkohol

Bestellen Sie noch heute, um Ihre Produkte bis zum
22-25 Juni
zu erhalten
Lieferung in die ganze Schweiz
Rückgaben und Umtausch werden nicht akzeptiert
Versandkosten: 15,00 CHF
Kostenlose Lieferung ab 200,00 CHF
Rue du Creux-aux-Loups 2
Val-de-Travers, Neuenburg
  • Inhalt
    Seit 1935 stellen wir den Minzsirup BLACKMINT nach dem gleichen Rezept her und achten dabei sorgfältig auf die verschiedenen Herstellungsschritte, was dieses Produkt einzigartig und unnachahmlich macht. Zunächst widmen wir der Entwicklung der im Val-de-Travers produzierten Pfefferminzpflanze die nötige Aufmerksamkeit. Es wird im September geerntet, um das ätherische Öl durch Destillation zu extrahieren. Anschließend wird es mit einer Basis aus Wasser und reinem Zucker vermischt, um einen alkoholfreien Sirup herzustellen. Nach einer etwa zehnjährigen Produktionsunterbrechung beschlossen wir 2017, die Produktion wieder aufzunehmen, um der Nachfrage vieler Kunden gerecht zu werden, und nutzten gleichzeitig die Gelegenheit, die Verpackung wieder zu verschließen.
    Zutaten: Zucker, ätherische Öle der Pfefferminze 36 %, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoffe E104 E131
    CHF
    9.00
    /
    Stück
  • Einige Informationen wurden übersetzt. Klicken Sie auf den Link, um die Originalversion anzuzeigen .
  • Der Preis wird direkt vom Produzenten festgelegt.
  • mehr als 30 Stück
Absinthe Kübler
Brennerei
„Kübler Absinth“ (allgemein La Fée Verte oder La Bleue genannt) wurde seit 1863 von der Familie Kübler in Val-de-Travers (Neuenburg-Schweiz), der historischen Wiege dieses edlen Produkts, destilliert. Seit dem 7. Oktober 1910 verboten, wurde dieses mythische und göttliche Getränk nach einem Beschluss des Schweizer Parlaments aus seiner Asche wiedergeboren. In Môtiers, der Hauptstadt des Val-de-Travers (Neuenburg-Schweiz), fand die erste offizielle Absinthdestillation nach mehr als 94 Jahren Verbot statt. Heute ist Yves Kübler, Urenkel des Gründers der Marke Kübler, der Erste, der Ihnen dieses authentische Produkt nach Originalrezept und Familientradition anbietet. „Kübler Absinth“ wird nach reinster Tradition destilliert. Sein einzigartiger Geschmack entsteht durch die Destillation einer subtilen Mischung aus aromatischen Pflanzen, dem Grande Absinth, der ausschließlich aus den Kulturen des Val-de-Travers stammt, und dem Alkohol, der ihm eine besondere Note verleiht Geschmack.